Política de privacidad

Información general

¡Bienvenido a nuestra página de Política de Privacidad! Cuando utiliza nuestros servicios, usted confía en nosotros con su información. Esta Política de privacidad está diseñada para ayudarle a entender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos. Cuando comparte información con nosotros, podemos hacer que nuestros servicios sean aún mejores para usted. Queremos que esté claro cómo estamos utilizando la información y las formas en que puede proteger su privacidad. Esto es importante; esperamos que usted tome un tiempo para leerlo cuidadosamente. Recuerde, que puede encontrar controles para gestionar su información y proteger su privacidad y seguridad. Hemos tratado de mantenerlo lo más simple posible. WUASIP tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de comercializar los productos y prestar los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra normativa aplicable en materia de Protección de Datos, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos

Al rellenar un formulario usted autoriza expresamente a WUASIP el Tratamiento de sus Datos Personales con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales de los productos y servicios por parte de WUASIP por cualquier medio, incluido el correo electrónico o similares, no pudiendo cederlos en ningún caso a terceros no autorizados. Asimismo, WUASIP, rectificará los datos cuando resulten inexactos e incompletos y los suprimirá cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Nuestros clientes tienen derecho a acceder, corregir y borrar datos personales relacionados con ellos, y oponerse al tratamiento de dichos datos, dirigiendo una solicitud por escrito, en cualquier momento enviando un correo electrónico a contacto@wuasip.com. WUASIP hace todo lo posible por poner en práctica las precauciones adecuadas para salvaguardar la seguridad y la privacidad de los datos personales y para evitar que sean alterados, corrompidos, destruidos o accedidos por terceros no autorizados. Sin embargo, no controla todos y cada uno de los riesgos relacionados con el uso de Internet y, por tanto, advierte a los usuarios del Sitio de los riesgos potenciales involucrados en el funcionamiento y uso de Internet. El Sitio puede incluir enlaces a otros sitios web u otras fuentes de Internet. Dado que Wuasip no puede controlar estos sitios web y fuentes externas, no se hace responsable de la provisión o exhibición de estos sitios web y fuentes externas y no se hace responsable del contenido, publicidad, productos, servicios o cualquier otro material disponible en o desde estos sitios web o fuentes externas.

Información que recopilamos

Recopilamos datos para operar eficazmente y proporcionarle las mejores experiencias con nuestros servicios. Proporciona algunos de estos datos directamente, como cuando crea una cuenta personal. Conseguimos algunos de ellos mediante el registro de la forma en la que interactúa con nuestros servicios, por ejemplo, utilizando tecnologías como las cookies y recibiendo informes de errores o datos de uso del software que se ejecuta en su dispositivo. Los datos que recopilamos dependen de los servicios y características que utilice.

Cómo utilizamos su información

Nuestra pagina web usa los datos que recopilamos para dos propósitos básicos: operar nuestro negocio y proveer (incluyendo mejorar y personalizar) los servicios que ofrecemos y enviar comunicaciones, incluyendo comunicaciones promocionales. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes.